0 (800) 305-325

Безкоштовно з мобільного і міського

Пн-Пт з 10:00 до 19:00

Сб-Нд з 10:00 до 16:00

[email protected]

Київ - Адреси магазинів

ми поруч, чекаємо Вас, запрошуємо в магазин

Київ

Графік: Магазини працюють!!!

ст.м. Дорогожичі! - вул. Теліги 3

ст.м. Житомирська - пр. Перемоги 121Д

ж.м. Троєщина -вул. Градинська 5

ст.м. Позняки - пр-т. Григоренко 22/20

ст.м. Теремки - вул. Лятошинського 14

Виноградар, РК Варшавський - Крістерів 20

ст.м. Мінська - вул. Тимошенко 21

Бровари

Бровари, ЖК Лісовий Квартал, вул. Київська 243

Ірпінь

Ірпінь - вул. Садова 43

Харків

ст.м. Ботанічний Сад - пр-т. Науки 29

Дніпро

Лівий берег - пр-т Слобожанський 107

Правий берег - Озерка - вул. Старокозацька 82

Харків-Вінниця

Дніпро-Хмельницький

Дніпро

Лівий берег - пр-т Слобожанський 107

Правий берег - Озерка - вул. Старокозацька 82

Харків

ст.м. Ботанічний Сад - пр-т. Науки 29

Одеса

(067)483-39-84

Вінниця

Поділля  - вул. Князів Коріатовичів,194

(067)723-02-99

Хмельницький

м-рн. Озерна  - вул. Панаса Мирного 16/1

Відгуки з фото від покупців market-dveri.ua

Написати відгук
Валентина
27.09.2022

Дякуємо за роботу дівчат консультантів, хороший сервіс і приємні люди, вже тиждень користуємося новими дверима, все чудово!

Переваги:

Дуже ввічливі дівчата

Недоліки:

Немає
Анатолий
27.09.2022

Заказывали две входные двери в дом, менеджер все осень просто и быстро показал и обьяснил. Ребята монтажники профи, очень по мастерски все слелали, прораб был доволен

Переваги:

Быстро привезли и установили

Недоліки:

Нет
Олександр
26.09.2022

Итак установка происходила в городе Днепр , в частном доме , замерщик нечего толком не сделав приехал и сказал что всё хорошо но на самом деле нечего подобного , потребовал 200 грн ему за бензин , хотя нечего подобного в описании услуг не было , ладно оплатили . День установки приезжают 2 крупных мужика устанавливать двери , говорят что за то что они дверь до дома донесли нужно доплатить , нечего подобного понятное дело в описании не было , ну мы и не платили , мой отец пожилой человек сам сделал демонтаж который входил в услуги установки , пока эти 2 мастера сидели и курили . Начали устанавливать двери и штифты для дверей чтобы раму не повело , по итогу попросили за пену которая опять же не где не была упомянута ещё 500 грн , за 2 сантиметра которые они по итогу задули криво и не по каким стандартам . Моему отцу пришлось самому самолично всё им объяснять на что мастер сказал что мой отец нечего не понимает ( он бывший строитель и монтажник и занимался этим почти всю жизнь ) . С таким заявлением и плохо выполненной работой мой отец обратился к менеджеру который сам человек такого же сорта как и мастера . По итогу не какого договора о котором они всё время говорили не было предоставлено и моим отцом нечего подобного подписано не было . Менеджер сказал мастерам всё переделать по итогу приехали всё те же 2 мастера и начали убирать ту пену плохую которую они уже задули , попросили писать расписку , тоже не понятно зачем , отец потребовал приезд главного менеджера . Приехал менджер который попросил показать видео которое мы засняли после первой задувки пеной , он приехал и начал орать на меня ( сына ) такие слова - ВЫ МАСТЕР ?!!! ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ПЕНА РАЗШИРЯЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ СУТОК НА 5 СМ !!!! Такого хамского поведения ещё не было . Хорошо пришел мой отец ибо ещё немного и я бы впечатал его в эту же дверь , дальше менджер начал нести чушь которая просто повергла меня и моего отца в шок он сказал следующее - ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЛИ ЧТО ДАЛЬШЕ ИДЁТ ШПАКЛЁВКА И Т,Д . Мой отец сказал снова как должно быть на что менеджер ответил - ТАК ЕСЛИ ВЫ ВСЁ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ НЕ УСТАНОВИЛИ САМИ .Мой отец пожилой человек и он своё отработал . Просьба дождаться полицию была отклонена и менеджер по итогу с 2-мя мастерами просто уехали . Сейчас будем писать заявление на мастеров и в целом на сайт потому что такого обмана ещё не где с нами не было и такого хамского поведения . Если вам хочется 1 ) не соблюдение всех пунктов договора ( которого может и не быть из-за плохой работы менеджера ) 2) плохой установки дверей ( вы будете большую часть работы сами делать 3) И в целом обман на деньги , то лучше пожертвуйте эти деньги в какой нибудь фонд или проиграйте в казино ибо ваши нервы не достойны этого сайта и такого отношения

Переваги:

Умеют хорошо врать

Недоліки:

Все которые только бог придумал
Глеб
27.09.2022

г.Днепр, Правый берег, Озёрка, ул. Старокозацька 82 Работа сотрудников, а также менеджера не соответствуют Европейским стандартам, как заверяет компания. Рассказываю что произошло: приехавшие мастера, доставляющие двери, после того, как они доставили дверь, они попросили доплату, за проделанное путешествие по доставке двери в 30 метров, от машины до порога дома. После вежливого отказа, мы с женой начали демонтировать дверь пока работники выполняли непростую задачу - курили шмаль. За демонтаж двери они также потребовали оплату (хотя эту задачу выполнили мы, пока они шабили). После монтажа двери, был проведён анализ их работы, оказалось, что проделанная работа не соответствовала нормам монтажа дверей по всему миру. Между дверьми были огромные щели, сквозь которые спокойно проходила голова моего новорожденного сына (15 лет), также по всюду были ошмётки пены, которые то свисали, то вытекали из всех щелей. В итоге, мы с женой решили пожаловаться менеджеру данного заведения, за халатное обращение в сторону новой двери и дверного проёма. После чего менеджер решил сам во всём убедиться и приехать лично к нам и проверить выполненную его работниками задачу. Мы прождали недолго, пока к нам на порог не пришёл какой-то мелкий мальчик в костюме, представившись менеджером. Мы в начале не поняли чего он от нас хочет и дали ему милостыню, чтобы он от нас отстал, но уже позднее мы поняли, что этот мальчик в итоге оказался взрослым менеджером этой компании. В результате обследования двери менеджером он заявил, что проделанная работа соответствует всем нормам и выполнена идеально. Мы были удивлены, что менеджер имеет на столько ничтожные вкусы эстетики и красоты, что нам стало его жалко и в итоге мы с ним согласились и выгнали его за дверь, дав ему деньги на дорогу домой. Если честно, потраченного времени зря....

Маркет-Двері
27.09.2022

В компании Маркет Двери, услуги замер, доставка до подьезда и отдельно занос, не входит в стоимость изделия и это прописано в договоре. Монтаж был принят, спустя 2 часа поступило обращение что пены в щелях очень мало, монтажник приехав на обьект увидел что пену питались извлечь из проема. Заказчик пожелал повторною задувку, но по нормам этого делать нельзя, большая плоность пены приведет к деформации дверного короба и дверь в дальнейшем будет не правильно функционировать.

Артём
26.09.2022

г.Днепр, Правый берег, Озёрка, ул. Старокозацька 82
К сожалению работа менеджера оставляет желать лучшего, первый раз пришёл в магазин, договорился с менеджером Владимиром, прождали час пока он всё просчитает, сказал скинет всю информацию, в итоге ничего не скинул, потом перезвонил спустя 4 дня, сказал всю информацию скину и ничего не скинул, потом пришёл второй раз лично, поговорили пообещал скинуть, но в итоге опять ничего, в связи ч ем ничего у вас не купил и не получил информацию в итоге потерял 3 недели времени ожидания, фото переписки в Viber прикреплю

Переваги:

Хороший выбор товара

Недоліки:

Менеджер Владимир (город Днепр)
Маркет-Двері
26.09.2022

Дякуємо за ваш відгук! Він для насу дуже печальний але дуже цінний, будемо вирішувати це питання і виправлятися! Дякуємо за фідбек!

Александра
21.09.2022

Магазин около метро житомерская

Переваги:

В принципе не нашла к чему придраться, разве что мне тоже самое, но с перламутровыми пуговицами)).

Недоліки:

Хотелось бы, что бы все было быстрее)), но…
Маркет-Двері
22.09.2022

Дякуємо за ваш відгук! Нам він дуже важливий!

Тетяна
18.09.2022

Замовлення в інтернет-магазині,
Зручний сайт,
швидко оформили і доставили, якісний монтаж. Рекомендую.

Переваги:

Швидко, якісно, ціна
Маркет-Двері
20.09.2022

Дякуємо, нам дуже цінний ваш відгук! Особливо дякуємо за фото!

Ирина
17.09.2022

Проспект победы 121Д

Переваги:

Быстро, своевременно, небольшая предоплата , установили быстро и красиво)

Недоліки:

Нет
Маркет-Двері
20.09.2022

Дякуємо, нам дуже цінний ваш відгук!

Антонов Сергей
16.09.2022

Помогли с выбором и всеми возникшими ньюансами.

Переваги:

Хорошо разбираются в своем деле

Недоліки:

Нету
Маркет-Двері
20.09.2022

Дякуємо за ваш відгук!

Петро
13.09.2022

менеджер допоміг з підбором типу дверей. Я задоволений

Переваги:

доставка - саме вчасно. Майстер по монтажу дуже кваліфікований хоч і молодий. Якісна установка

Недоліки:

немає
Маркет-Двері
15.09.2022

Дякуємо за ваш відгук!

Сергій
11.09.2022

Швидко доставили на 10 поверх, навіть за відсутності ліфта

Переваги:

Двері такі, як на фото
Маркет-Двері
12.09.2022

Дякуємо за ваш відгук!

Підписка
arrow-scroll icon